Brokeback Cliff。

《赤壁》挺好看。

1. 白鴿戲份很重耶!好像可以角逐最佳配角喀喀!

2. 中國戰爭片最有趣的不是打仗的部分,而已很妙的對白。嗯,略懂。

3. 過時的八卦陣超屌!尤其是曹軍被繩子拉到盾牌後面的那幾幕,看得我很興奮,像極了Animal Planet動物捕食的感覺。

4. 疑惑,為甚麼曹操的棋上面寫了個“會”字,後來才發現原來是“曹”吶!我實在是太不懂了。

5. 阿偉的粵語嘴型也太明顯了吧?可是為何Nakamura-san卻是自己念對白啊?

6. Jam電吉他看多了~Jam古箏還是頭一次看到!好像很好玩醬~

7. 阿武你眼神的電力超標了啦~每當你深情款款地與阿偉跟阿震對望,我都會忍不住胡思亂想啊!

Advertisements

3 thoughts on “Brokeback Cliff。

  1. 妈妈不得了.
    城武哥我超爱….(还哥叻,自己HIGH….)
    哈哈哈.
    但是他并不象足智多谋叻.

  2. 城武哥??
    應該叫金城先生或武哥。 :)

    吳宇森適合拍同志情欲片,應該會比李安出色。
    劇情拍攝很一般,還好還有一班演員,只是人物特寫鏡頭的POSE太多了吧,有點搞笑和做作。
    配樂如一般西洋大片的味道,有點可惜,這點投名狀比它好太多了。

  3. 晴 »
    啊哈哈寶貝,就如uncle5所說的,是武哥不是城武哥啦~~
    說真的,阿武是個很好的演員~
    可是他那張臉東洋味實在是太濃了~而且是很有現代感的那種。
    很難把諸葛亮跟他聯想在一起吧。

    uncle5 »
    哇哈哈,如果他拍,我一定會看!
    男主角最好是金城武跟張震啦~
    張震演強悍的角色,金城武演感情比較豐富的。
    Waliao~只是用想的就已經不得了!

    搞笑有啦,做作與否就見仁見智吧。
    我倒是蠻喜歡岩代太郎的配樂的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s