身邊。

每當朋友遇到了難過的事情,我們都想為他們做些甚麼,卻發現其實甚麼也不能做。“精神上支持你“聽起來好像是敷衍的話,但很多時候那卻也是我們唯一能辦到的。

我們都不在你身邊,我們卻在你身邊。

我相信堅強的你一定可以度過,只想讓你知道,你不是一個人,大家都在。

(星期天晚上打好了這篇。也跟老大一樣猶豫著要不要po上來。猶豫的原因是覺得有的話說了好像也沒甚麼幫助,那就乾脆保持沉默好了。但最後我還是決定po了。雖然沒幫助,但我想陪在朋友的身邊。)

Advertisements

6 thoughts on “身邊。

  1. 嗯。MOMO.
    安慰是有帮助的哦。
    真的。
    (只是,我还是坚持认为,节哀顺变不是一句适当的话。)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s