帥哥系列之小鬼。

馬來西亞這幾天都在下雨,要不就是陰天,讓人憂鬱。幸好,世界上還有無數讓人精神抖擻的帥哥們。帥哥系列第二彈,推薦像陽光一樣讓人暖和的小鬼。他的部落格很贊,裏面有許多他的創作哦。挑了幾篇我較喜歡的,去看看吧。

鬼畫 NO.61

Merry Xmas!!

不容易

pic01.jpg 

Advertisements

3 thoughts on “帥哥系列之小鬼。

  1. 楊晨琳前男友﹐節目上被曹格歌聲感動到哭﹐跟小豬主持娛樂百分百人氣直升。

    不過我比較驚訝妳闖蕩BLOG的頻繁與量﹐連小鬼的BLOG妳好像也深入過。

  2. 晴 »
    他五官分开来看不怎么样,
    可是整体的感觉就是很讨喜。

    Keen »
    一開始是覺得小豬好笑才會看娛樂百分百~
    後來小豬越來越紅反而感覺比較沒有Feel。
    然後就越來越喜歡小鬼~哈哈。

    嗯。闖蕩BLOG是我的正職~
    連楊丞琳的也常去啊。哈哈哈哈哈哈

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s